Телеканал «ПОБЕДА» стал доступен для зрителей Казахстана

Уникальный контент телеканала «ПОБЕДА» о самом значимом событии в отечественной истории последнего столетия стал доступен для телезрителей Казахстана.

Теперь абоненты крупнейших кабельных, спутниковых и IP-операторов Казахстана могут смотреть тематический канал, который уже успел стать одним из самых популярных в России*. В эфире телеканала «ПОБЕДА»: современные блокбастеры; уникальные документальные программы с неизвестными ранее фактами и архивными документами; интервью историков, экспертов и свидетельства ветеранов; семейные воспоминания участников акции «Бессмертный полк»; находки и открытия поисковых отрядов; специальные проекты к знаковым событиям и, конечно, культовые советские военные фильмы.

Директор Дирекции распространения телеканалов по странам СНГ и Балтии компании «Первый канал. Всемирная сеть» Андрей Сальников отмечает широкий спрос телеканала как у российских операторов, так у операторов стран СНГ: «Телеканал ”ПОБЕДА” активно выходит на международный рынок. На сегодняшний день он вещает в Армении, Киргизии, Молдавии и теперь — в Казахстане. И мы не останавливаемся на достигнутом. Совсем скоро телеканал ”ПОБЕДА” будет доступен и в ряде других стран СНГ».

*9 место по доле телесмотрения; Mediascope, TV Index Plus, Россия (города 100 тыс.+), аудитория все 18+, май 2019